栏目名称
最新公告

淮安市统计局主要业务系统维护项目竞争性磋商公告

发布时间:2020-11-06    字体:【 大  中  】    【关闭窗口

受淮安市统计局的委托,江苏东宇工程咨询有限公司就该单位淮安市统计局主要业务系统维护项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合条件的供应商参加竞争性磋商。

项目概况

 淮安市统计局主要业务系统维护项目  采购项目的潜在供应商应在淮安市清江浦区河南东路28号工人文化宫五楼江苏东宇工程咨询有限公司获取采购文件,并于 2020年11月20日9点30分(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:JSDYDL-磋商-2020110601

项目名称:淮安市统计局主要业务系统维护项目

采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价

预算金额:叁拾伍万元整。

采购需求:伴随着淮安市统计局多个统计应用系统的投入运行,对系统运维要求越来越高,维护工作量和质量要求也越来越大,为了有效保障淮安市统计局相关应用系统的高质量稳定可靠运行,需要将相关应用系统的维护服务以外包方式,具体详见采购文件第五章项目采购需求。 

本项目(□是☑否)接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无。

4.拒绝下述条件的供应商参加本次采购活动:

(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。

(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测 等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

(3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用江苏”(www.jscredit.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取采购文件

时间:2020年11月6日至2020年11月13日,每天上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时30分(北京时间,法定节假日除外 )

地点:淮安市清江浦区河南东路28号工人文化宫五楼江苏东宇工程咨询有限公司

方式:现场报名时并携带以下资料:法定代表人或其授权委托代理人携带本人居民身份证原件及复印件(加盖公章)、授权委托书(加盖公章)或营业执照复印件(加盖公章)和《供应商参与磋商确认函》原件。

售价:400元/份。

四、响应文件提交

截止时间:2020年11月20日9时30分(北京时间)

地点:淮安市翔宇南道1号行政中心南楼淮安市统计局320会议室

五、开启

时间:2020年11月20日9时30分(北京时间)

地点:淮安市翔宇南道1号行政中心南楼淮安市统计局320会议室

六、公告期限

2020年11月6日至2020年11月13日。

七、其他补充事宜

本项目仅采购非进口产品(注:本文件所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:淮安市统计局            

地    址:淮安市翔宇南道1号行政中心南楼淮安市统计局            

联系方式:张沛然、0517-83945081            

2.采购代理机构信息

名    称:江苏东宇工程咨询有限公司

地   址:淮安市清江浦区河南东路28号工人文化宫五楼

联系方式:朱琳、0517-83502260/18932320822          

3.项目联系方式

项目联系人:朱琳

电    话:0517-83502260/18932320822        

 

采购单位:淮安市统计局

采购代理机构:江苏东宇工程咨询有限公司

发布日期:二〇二〇年十一月六日