栏目名称
最新公告

关于公开遴选招标代理机构的公告

发布时间:2021-07-27    字体:【 大  中  】    【关闭窗口

关于公开遴选招标代理机构的公告

淮安市统计局拟针对本单位2021下半年度政府采购代理机构比选项目择优选择一家招标代理机构。欢迎贵单位前来参与。

一、项目名称:

淮安市统计局2021下半年度政府采购代理机构比选项目

二、项目概况:

拟通过评选,择优选取一家招标代理机构,代理淮安市统计局政府采购项目,包括但不限于服务、货物及工程项目。

三、评选申请人资格要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目为专门面向中小企业采购的项目,供应商必须为中小微企业,不接受非中小型企业参与本项目投标。

注:监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业。

(三)本项目的特定资格要求:

1、供应商书面承诺具有在江苏省政府采购云平台(简称“苏采云”)的代理业务能力,并提供供应商登录账号和登录后任意操作界面。

2、授权委托人参加磋商响应时必须提供自2021年1月份以来(任意连续三个月)本单位为其缴纳的社保证明(法定代表人无需提供)。

四、评选申请书递交方式及地点:

1、递交时查验以下资料:

(1)法定代表人授权书(原件);

(2)法定代表人身份证复印件;

(3)被授权人身份证原件及复印件;

2、递交评选申请书截止时间为:2021年8月2日14时30分(北京时间)。

3、递交评选申请书地点:淮安市翔宇南道1号行政中心南楼320会议室。

四、报名方式

1、报名方式(因疫情防控要求,建议网上报名)

(1)网上报名:请将供应商参与比选确认函(见公告附件),在报名截止时间前发送至邮箱:hastjjcg@163.com。

注:如果供应商未如实填写供应商参与比选确认函,在磋商文件发布期间如磋商文件有更正或修改而采购部门因没有收到确认函或因所留联系方式有误而无法通知到供应商的或因材料不齐初审不合格,其责任由供应商自行承担。

(2)现场报名:不接受现场报名。

2、报名联系人:张沛然,电话: 0517-83945081

3、报名时间:2021年7月30日 17:00前 

五、联系方式:

评选人:淮安市统计局

地  址:淮安市翔宇南道1号行政中心

联系人:张沛然

联系电话:0517-83945081

淮安市统计局

2021年7月27日

 


 

附件:

供应商参与比选确认函.docx

淮安市统计局2021下半年度政府采购代理机构比选项目v1.doc