栏目名称
统计要闻

淮安市局队制订印发全市统计调查宣传工作要点

发布时间:2018-05-28    字体:【 大  中  】    【关闭窗口
  近日,淮安市局队研究制订并向各县区局、局队各处室印发《2018年淮安市统计调查宣传工作要点》(以下简称《要点》)。《要点》指出:2018年淮安市统计调查宣传工作总体要求是:深入学习宣传贯彻党的十九大精神,结合全省统计宣传工作部署,主动适应新形势新要求,突出重点、创新方法,善谋善为、善作善成,戮力开创宣传新局面,持续推动宣传工作上品味、上档次、上水平,为淮安统计调查事业再创新辉煌作出应有的贡献。《要点》明确四项重点工作任务:围绕中心,宣传党的十九大精神;突出重点,宣扬统计核心价值观;精心谋划,开展重大主题宣传活动;拓展阵地,提升全媒体运维水平。今年,淮安市局专门将统计宣传工作纳入对县区局、处室的年度考核内容,并对重点工作任务作了分解落实,明确了牵头部门和协办部门及完成时间。