栏目名称
统计要闻

淮安市局向市政府专题汇报全市经济运行情况

发布时间:2020-03-11    字体:【 大  中  】    【关闭窗口


  3月9日晚,淮安市政府召开1-2月份全市经济运行情况分析会,市统计局作专题汇报。市委副书记、市长陈之常出席会议,市委常委、常务副市长张国梁主持会议。发改委、财政局、商务局、工信局、税务局等相关部门主要领导参加本次会议。
  会上,市统计局党组书记、局长姜耀武同志就疫情影响及1-2月份全市经济运行情况进行了专题汇报,并提出合理建议。其他部门围绕自身工作职能,汇报了财税、工业、大项目建设等情况。
  陈市长指出:在全市抗击新冠肺炎疫情取得阶段性成果的基础上,要千方百计复工复产复建,坚持疫情防控与经济发展“两手抓、两手硬”,同时要求各部门:一要坚持科学研判、精准把握经济发展形势;二要坚持系统谋划、全面落实经济工作措施;三要坚持创新机制、切实提高经济工作能力水平。