栏目名称
统计要闻

淮安市局开展春节双拥走访慰问活动

发布时间:2020-01-22    字体:【 大  中  】    【关闭窗口


  为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,在2020年新春佳节即将到来之际,1月21日上午,省统计局淮安调查局局长杨志刚等一行人,来到淮安市武警支队走访慰问,为全体官兵送去了100箱苹果及橙子等慰问品,并致以节日的问候。
  走访中,杨局长等慰问组成员与武警官兵进行了座谈,并向广大官兵致以最诚挚的节日问候和崇高的敬意,高度赞扬了武警官兵们一直以来为维护社会稳定、保卫人民群众生命财产安全、支持地方经济建设等方面付出的艰辛努力和做出的突出贡献。今后,市统计局将继续加强相互之间的交流与合作,让军民共建工作更上新台阶。市武警支队队长王强对慰问组成员前来慰问表示了衷心的感谢,并表示今后将继续发扬军人优良传统,加强与市统计局的沟通和联系,切实担负起保一方平安,维护社会稳定团结的重任。