栏目名称
统计要闻

淮安市召开2018年前三季度经济运行情况新闻发布会

发布时间:2018-11-01    字体:【 大  中  】    【关闭窗口
  10月31日,淮安市政府召开2018年前三季度经济运行情况新闻发布会。新华日报、现代快报、淮安日报、淮海晚报、淮海商报、淮安电视台、淮安广播电台、淮安广播电视报以及淮安市政府门户网、淮安新闻网、淮安视听网、淮水安澜网等省、市多家媒体的新闻记者参加了发布会。
  发布会上,市统计局副局长谢华对前三季度经济运行情况进行了通报。他指出,面对错综复杂的宏观经济形势,全市上下认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,牢牢把握稳中求进总基调,全面推进高质量发展,经济运行总体平稳,经济结构持续优化,质量效益稳步提升,居民收入稳定增长。他具体从工业、投资、消费、外贸、财政金融、居民收入、物价就业等各个领域进行了情况通报。本次发布会采用了现场图文同步发布的方式。