栏目名称
统计要闻

清江浦区召开全区重点统计工作推进会

发布时间:2018-10-23    字体:【 大  中  】    【关闭窗口
  10月16日下午,清江浦区召开全区重点统计工作推进会。会议由区统计局局长许昌盛主持,区委常委、常委副区长刘玉春出席并作重要讲话。
  区统计局局长许昌盛通报了全区第四次全国经济普查单位清查、列统企业申报工作进展情况,布置开展全市改善农民住房条件的统计调查,并就基层统计队伍建设提出具体要求。
  区委常委、常务副区长刘玉春强调:一、充分认识到组织开展好经济普查是全区高水平全面建成小康社会和推进高质量发展的客观要求;二、充分认识列统企业申报入库事关全区科学跨越发展和高质量发展考核;三、充分认识加快改善农民群众住房条件推进城乡融合发展的战略意义;四、充分认识基层统计队伍建设是全区统计工作压舱石。
  全区各乡镇人民政府、街道办事处行政主要负责人和分管负责人,各园区管委会分管负责人参加会议。