栏目名称
制度法规 法规文件

关于公示淮安市2019年度统计诚信单位“红名单”的通知

发布时间:2020-06-23    字体:【 大  中  】    【关闭窗口

淮统〔2020〕37号

  

各县(区)统计局、市经济开发区统计中心、市局各处室:

为贯彻落实中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》文件的要求,推进统计领域诚信建设,根据《淮安市统计信用红黑名单实施办法》,拟将清江浦区清河经济开发区统计办、淮安区朱桥镇统计办、淮阴区长江路街道统计办、洪泽区东双沟镇统计办、涟水县红窑镇统计办、盱眙县马坝镇统计办、金湖县银涂镇统计办等七家被江苏省统计局表彰为乡镇(街道、园区)统计规范化建设“百佳”单位的统计办,列入淮安市2019年度统计诚信单位红名单,现予以公示。

公示时间2020年6月23日—6月30日。如对列入红名单的单位有异议,请在公示期满前,以书面形式向市统计局提出,并提供相关证明材料。

联系电话:0517—83945097

 

 

淮安市统计局

2020年6月23日