栏目名称
最新公告

淮安市统计局教育基地外墙面及环境优化工程谈判公告

发布时间:2019-12-04    字体:【 大  中  】    【关闭窗口

  

  编号:JSJHZFCG-竞谈-2019032

  江苏建昊工程咨询有限公司受淮安市统计局(以下简称采购人)的委托,对该单位的教育基地外墙面及环境优化工程进行国内竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加谈判。

  1、项目名称编号:淮安市统计局教育基地外墙面及环境优化工程

  (JSJHZFCG-竞谈-2019032)

  2、项目简要说明:

  (1)建设地点:淮安市统计局;

  (2)计划工期:30日历天以内;

  (3)招标范围:详见工程量清单,采购预算价为119605.95元;

  (4)标段划分:共一个标段。

  3、供应商资质要求:

  参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

  (1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

  (2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

  (3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

  (4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

  (5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

  供应商除具备上述资质外,根据采购人要求还应具备以下条件:

  (6)谈判供应商必须具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并且具备安全生产条件,并取得"安全生产许可证";

  (7)谈判供应商拟派项目负责人必须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格并取得安全生产考核合格证书(B类)且注册在谈判供应商处(项目负责人必须是谈判供应商在职员工,内附谈判供应商截止2019年2月以来(任意连续6个月)本单位为其缴纳的社保证明);

  (8)谈判供应商委托代理人须为本单位的在职员工并需提供自2019年2月份以来(任意连续6个月)本单位为其缴纳的社保证明(法定代表人无需提供);

  (9)谈判供应商针对本项目须作出承诺(如示范格式三);

  (10)本次项目不接受联合体供应商参加谈判。

  采购人拒绝符合下述条件的供应商参加本次采购活动:

  (1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动。

  (2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

  说明:

  本次谈判采用谈判现场审查供应商资质方式,在整个采购过程中,由江苏建昊工程咨询有限公司组织谈判小组将对供应商的资质进行审查,对于符合谈判文件资质要求的谈判供应商可继续参加谈判,若谈判供应商资质条件不符合谈判文件要求,可取消其继续参加谈判的资格。

  5、谈判文件取得方式:

  (1)购买谈判文件的报名人须携带法人代表授权委托书原件及受托人身份证复印件(法人代表签字或盖章,并加盖公章)。

  (2)谈判文件每套200元人民币(含报名费),现金支付,售后一概不退(供应商一旦交纳谈判文件款,无论任何情况都不退还)。

  (3)谈判文件发售地点: 淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

  联系人:乔林          电话:13151885223

  (4)时间:2019年 12月 5日-2019年 12月 9日(上午9:00-11:00 下午15:00-17:00)(周六、日和法定节假日除外)

  注:如果谈判供应商未按要求到淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)购买文本文件并留下详细联系方式,而导致江苏建昊工程咨询有限公司无法通知谈判文件的更正或修改的,其责任由谈判供应商自行承担。

  6、响应文件接收截止时间、地点:

  响应文件递交开始时间: 2019年12月10日上午09:00 

  响应文件接收截止时间: 2019年12月10日上午09:30

  响应文件接收地点:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

  响应文件接收人:刘何伟                      电话: 13815452228

  7、谈判时间及地点:

  谈判时间: 2019年12月10日上午09:30

  谈判地点:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

  8、本次谈判联系事项:

  (1)谈判文件询问(质疑)事项联系人:乔林         电话:13151885223

  (2)采购人联系人(技术咨询): 周建国            电话: 0517-83605339 

  (3)谈判现场事项联系人:刘何伟                   电话:13815452228

  (4)采购人联系地址:淮安市统计局 

  (5)代理公司联系地址:淮安市清江浦区健康东路联通大厦12楼1202室(东边电梯)

  9、其他事项:

  (1)谈判保证金: 本次采购项目谈判保证金金额为:贰仟叁佰元整,谈判供应商必须在响应文件递交截止时间之前将谈判保证金汇入采购代理机构帐户并到采购代理机构处换据。

  (2)履约保证金:为保证合同的顺利执行,成交供应商必须在领取成交通知书之前,向采购人提交金额为成交总价5%的履约保证金。



  采   购   人:淮安市统计局 


  采购代理机构:江苏建昊工程咨询有限公司


  时        间:2019年12月4日